Petiscos em Uberaba
Petiscaria Mineira
Petiscos em Uberaba
Empório Petiscos & Cia
Petiscos em Uberaba
Bendito Petisco
Petiscos em Uberaba
Petiscos em Uberaba
Petiscos em Uberaba
Petiscos em Uberaba
Os petiscos também são conhecidos como tira-gosto. Pratos quentes ou frios produzidos de forma rápida e prática tem a função de servir como aperitivo ou de entrada em jantares. Geralmente são mais consumidos por pessoas que bebem e usam para apreciar seus “drinks”. Já as pessoas que bebem cerveja, por exemplo, gostam de se deliciar com petiscos salgados, para valorizar o sabor amargo.
Os petiscos são servidos em ocasiões especiais como aniversários e casamentos. Os frios são expostos em uma mesa denominada mesa de frios. Já os quentes, como salgadinhos, são servidos pelos garçons. Mas existem aqueles que não desfrutam de seu sabor somente nesses momentos, costumam preparar em casa ou então sair e degustá-los em algum restaurante que servem petiscos como porções.
O grande diferencial nas mesas de petiscos são as formas que são apresentadas aos convidados
Em muitos lugares já existem os rodízios de petiscos, que funcionam servindo inúmeros tipos de aperitivos, eles podem ser consumidos a vontade por um preço único, estipulado pelo dono do estabelecimento. Existem vários tipos de petiscos que são fáceis de preparar, os frios geralmente não têm muito segredo, são cortados de maneiras simples ou exóticas e servidos. Já os quentes exigem um pouco mais de preparo, os fritos: como a coxinha, o risole, a batata frita; ou o assado: como a esfirra e a empada.
Os bares e cervejarias dispõe de todos os tipos de petiscos para degustação
Os mais conhecidos e servidos são:
Ingredientes:
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 gema de ovo
1 pitada de sal
Queijo branco ou mussarela
Bolinho de queijo
Modo de preparo Misture os ingredientes, coloque alho em uma panela, frite e sirva na hora.
Ingredientes:
1 cebola grande
Água o suficiente
500 g de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de pimenta
1 pitada de páprica
500g de farinha de rosca
Cebola do outback
Modo de preparo:
Coloque óleo em uma panela e frite.
Faça algo diferente na hora de distribuir pela vasilha que será servida pois o resultado é bonito, depois é só deliciar.