Gelo em Uberaba
Alaska Comércio de Gelo e Bebidas Ltda
Gelo em Uberaba
Fábrica de Gelo Pescave
Gelo em Uberaba
Super Gelo e Conveniência 24 Horas
Gelo em Uberaba
Gelo em Uberaba
Gelo em Uberaba
Gelo em Uberaba
O gelo, necessário em nosso dia a dia, é utilizado para conservação dos alimentos ou para resfriar qualquer tipo de bebida. Enquanto não havia inventado as geladeiras, as pessoas tinham que elaborar processos geralmente complexos e não absolutamente resolutivos para conservação de comidas. Em temperaturas inferiores ou igual a 0°C, a estrutura do gelo prevalece.
Hoje, existem máquinas próprias para a fabricação de gelo. Confira os tipos de gelo mais comuns em distribuidoras e revendedoras de gelo:
Elaborado com água potável e também filtrado é próprio para ser ingerido em bebidas como: sucos, refrigerantes, bebidas e outros. O processo de filtragem elimina impurezas e microorganismos. Também é útil em panificadoras e indústrias alimentícias.
Gelo em cubo é o mais utilizado em festas, tanto para gelar as bebidas quanto dentro dos copos
Fabricado com água potável e também filtrado, é útil para gelar bebidas em garrafas, latas, pets, e também na conservação dos alimentos e vacinas. Este tipo é muito utilizado em máquinas de chopp.
Não são filtradas e serve para conservação de alimentos congelados e resfriamento de bebidas.
O gelo moído é utilizado por bares e restaurante na hora de servir cervejas e bebidas que precisam ficar geladas o tempo todo
Em invenções recentes, foi criado o gelo reutilizável. Uma película de silicone e polietileno envolve a água filtrada, tornando-se uma ótima opção para o uso doméstico. Além de ser um o um produto atóxico, prático e econômico ele economiza água potável.
Em época de sustentabilidade, o gelo também foi pensado. Um jeito divertido e diferente de servir bebidas aos convidados
Ele permite que o líquido fique gelado por mais tempo e não altera o sabor em hipótese alguma. Após o uso deve ser lavado para retornar ao congelador. Existem variedades de tamanhos e cores no mercado.