Pular para o conteúdo

Frios e Queijos em Uberaba


O Rei das Tábuas de Frios

Frios e Queijos em Uberaba

Praça Manoel Terra, S/N, bx/ 10-bx/ 19-bx/20
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Mega Frios Distribuição de Alimentos

Frios e Queijos em Uberaba

Avenida Doutor Abel Reis, 907
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Distribuidora de Frios Minas Alimentos

Frios e Queijos em Uberaba

Avenida Orlando Rodrigues Cunha, 341 - Cid Jardim
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Poly Frios Alimentos

Frios e Queijos em Uberaba

Avenida Lucas Borges, 503 - Fabrício
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Dim Dim Frios Ltda

Frios e Queijos em Uberaba

Rua Felício Frange, 60 - CIDADE JARDIM
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Uni Frios

Frios e Queijos em Uberaba

Rua Gilberto João Maluf, 329 - Conjunto Costa Telles I
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Distribuidora de Frios Boa Sorte

Frios e Queijos em Uberaba

Rua Paulo Lemos Garrido, 51 - Lot Cidade Nova
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Minas Queijo

Frios e Queijos em Uberaba

Avenida Leopoldino Oliveira, 3147
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Art Frangos Produtos p/ Lanches

Frios e Queijos em Uberaba

Rua Saldanha Marinho, 247 - Nossa Senhora da Abadia
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Distribuidora de Frios Ferreira

 

Rua Constituição, 1954
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Frango Mania

 

Avenida Orlando Rodrigues Cunha, 1623
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Mais sobre Uberaba



Uma opção prática e fina para recepcionar convidados é uma boa mesa de frios, ela está presente na maior parte dos eventos, seja formatura, aniversários, casamentos, réveillons e nos Natais. Os ingredientes expostos agradam todos os paladares.

Os temperos deve ser a gosto do convidado, por isso deixe para que seja colocado no prato

Os temperos deve ser a gosto do convidado, por isso deixe para que seja colocado no prato

A mesa pode conter presuntos e mussarelas cortados em cubinhos, queijo prato, minas e provolone (queijos de várias nuances de sabores), azeitona, salaminho, ovo de codorna, tomate seco e temperos finos como azeite e ervas devem estar disponíveis para que cada um possa temperar seu próprio prato. Amendoins, castanhas, amêndoas damascos, frutas secas, e molho agridoce para incrementar a mesa é uma proposta interessante.

A tábua de frios pode ser servida em grandes reuniões ou em encontros caseiros

A tábua de frios pode ser servida em grandes reuniões ou em encontros caseiros

O casamento dos frios e queijos com vinho, é clássica. Embora não seja tão simples fazer as combinações de todos os vinhos com os tipos de queijos disponíveis, segue algumas regras:

Providencie quatro tipos de vinho para serem servidos:

  • Vinho Branco seco
  • Vinho Tinto leve
  • Vinho Tinto encorpado
  • Vinho suave doce

O vinho pode acompanhar desde os aperitivos até o prato principal

O vinho pode acompanhar desde os aperitivos até o prato principal

As combinações com os queijos são:

  • Para os queijos mais suaves - vinhos suaves, tintos e leves.
  • Queijos que tem o sabor intermediário – sirvam os vinhos tintos leves, brancos secos ou meio secos.
  • Queijos com forte sabor – Deixe-os com os vinhos tintos mais encorpados.

Não se esqueça de servir água mineral com ou sem gás. Cuide para que o vinho fique a 18ºC. Servir pães, de preferência mais leve e bolachinhas de água e sal, também pode enriquecer sua recepção ainda mais.