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Cereais em Uberaba


J D Batista e Cia Ltda

Cereais em Uberaba

Rua São João Del Rei, 265 - Parque Das Américas
Uberaba - MG

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André Luís Vaz Matheus

Cereais em Uberaba

Rua Yolanda Derenusson Silveira, 1365
Uberaba - MG

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Feijão Manzi

Cereais em Uberaba

Rua Indianópolis, 44
Uberaba - MG

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Spasso Empreendimentos e Serv Ltda

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Avenida Santos Guido, 240
Uberaba - MG

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Produtos Manzi

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Avenida Deputado José Marcus Cherem, 141
Uberaba - MG

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Produtos Pontal

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Avenida Tonico Santos, 559 - Jardim Induberaba
Uberaba - MG

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Annas Indústria e Com Cereais Ltda

Cereais em Uberaba

Avenida Tonico Santos, 559 - Jardim Induberaba
Uberaba - MG

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Arroz Casa Grande

Cereais em Uberaba

Rua Joaquim Thomaz Silva, 864 - Jardim Maracanã
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Arroz e Feijão do Padre

Cereais em Uberaba

Rua Arlindo Melo, 2227
Uberaba - MG

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Bunge Alimentos e Cereais S/A

 

Rua Doutor José Souza Prata, 408 - Pq Américas
Uberaba - MG

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Cerealista Santa Juliana

 

Rua Bernardo Guimarães, 335 - Centro
Uberaba - MG

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Comercial Estrela Nutrição Animal Cereais Ltda

 

Avenida Edilson Lamartine Mendes, 704 - Pq das Américas
Uberaba - MG

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Mais sobre Uberaba



Todos os tipos de cereais são fontes de vitaminas, hidratos de carbono, complexos minerais e pouca gordura. Os cereais integrais são ainda melhores, fornecem fibras, selênio, magnésio e potássio. Os cereais refinados, como farinha branca, arroz branco e o gérmen de trigo são retirados dos grãos e apesar de serem acrescentadas vitaminas e cereais no processo de trituração, ainda assim, os cereais integrais são melhores ao organismo.

O trigo pertence à família dos cereais

O trigo pertence à família dos cereais

O mais indicado por médicos e nutricionistas, são a ingestão dos produtos integrais ao invés dos refinados. Alguns cereais disponíveis no mercado nas versões integrais: arroz, milho, centeio, trigo, trigo-sarraceno, milhete, a aveia, a quinoa, e a cevada.

Hoje, as barras de cereais são a válvula de escape de pessoas que não dispõe de tempo para uma boa alimentação. Elas estão disponíveis em diferentes tipos, marcas e sabores. Em média, as calorias por pacote são de 70 a 120 cada. Esses valores mudam de acordo com os ingredientes que as compõem. A proporção de nutrientes oferecida à torna um lanche para qualquer hora.

Algumas dessas barras de cereais contêm glicose de milho, essa glucose é um carboidrato simples que fornece energia imediata. Portanto, é rapidamente absorvida pelo organismo, aumentando os níveis de açúcar no sangue. Esse acúmulo no sangue libera a insulina, dificultando a perda de peso. Outros malefícios decorrentes são o aumento de produção de gordura no fígado, do nível de triglicerídeos, diminuição da tolerância à glicose e o aumento de colesterol do tipo LDL (tipo ruim).

Barra de cereal caseira

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 xícara de flocos de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinada ou mascavo
  • 2 xícaras de farinha integral
  • ½ xícara de castanha do pará picada
  • 1 xícara de gergelim
  • ½ xícara de linhaça
  • 150 g de margarina derretida
  • 4 colheres de água

Preparo:

Misture todos os itens com a mão até ficar homogêneo

Coloque em um recipiente que possa ir ao forno sem untar, apertando bem a massa

Deixe assar por 30 minutos

Corte em tiras ou no tamanho que desejar

Ainda quente envolva-os em papel alumínio para conservar

Barras de cerais caseiras

Barras de cerais caseiras

Bom apetite e se alimente com moderação!